Kegiatan Owi yang Ditulis di Internet - Kiat Usaha: Pokoknya Dicoba Dibuka. Tiap Hari Tambah Sehat, Tambah Kuat, Tambah Kaya, Tambah Aset, Tambah Takwa. Yes!

Thursday, May 29, 2008

Review, Cara Download "islam-download.net"

Wei ... apaan tuh www.islam-download.net ? Gimana cara download disana ?

Sepenggal kalimat diatas adalah sebuah pertanyaan yang terpampang di YM aku tadi malam, klo gitu aku jelasin dikit dah.

Islam-download.net tuh tempat download artikel-artikel, mp3, video, dan berbagai macam format lain tentang islam. Kalo ngedownloadnya tuh gratis, tinggal klik aja kotak di sisi kiri situs, mau tentang apa? Mau format apa? Pilih aja sesuai yang dibutuhkan. File-filenya ada banyak banget, totalnya 3,2 Giga byte, tapi filenya sih ada berbagai macam ukuran, ada yang dibawah 1 Mega byte, sampai ada yang 10 Mb keatas. Mmm... pa lagi ya? Ya gitu aja deh, yang mau mencoba yang pasti bisa ... hihi, coba aja ndiri ya.